CO2 reduction employing MgH2 for CH4–H2 mixtures production through mechano-chemical processes - Amica, Guillermina; Gennari, Fabiana Cristina (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2023)
Fil: Amica, Guillermina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina