DNS of heat transfer in a plane channel flow with spatial transition - Machaca Abregu, William Ismael; Dari, Enzo Alberto; Teruel, Federico Eduardo (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2023)
Fil: Machaca Abregu, William Ismael. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Gerencia de Investigación Aplicada. Grupo de Mecánica Computacional; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina