Exsolution versus particle segregation on (Ni,Co)-doped and undoped SrTi0.3Fe0.7O3-δ perovskites: Differences and influence of the reduction path on the final system nanostructure - Santaya, Mariano; Jiménez, Catalina Elena; Arce, Mauricio Damián; Carbonio, Emilia Andrea; Toscani, Lucía María; Garcia Diez, Raul; Knop Gericke, Axel; Mogni, Liliana Verónica; Bär, Marcus; Troiani, Horacio Esteban (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2023)
Fil: Santaya, Mariano. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche | Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro; Argentina