On the suitability of applying thermographic methods for the rapid estimation of the fatigue limit of additively manufactured Ti-6Al-4V - Bustos, Raul Ignacio; Bergant, Marcos Antonio; Yawny, Alejandro Andres (Elsevier, 2023)
Fil: Bustos, Raul Ignacio. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Física de Metales; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina