Chironomidae responses to volcanic ash fall: A case study from Northern Patagonia for consideration in paleolimnological reconstructions - Williams Velázquez, Natalia Noemi; Rizzo, Andrea Paula; Daga, Romina Betiana; Alfonzo, Walter Alexis; Ribeiro Guevara, Sergio (Royal Society of New Zealand, 2023)
Fil: Williams Velázquez, Natalia Noemi. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Unidad de Actividad de Ingeniería Nuclear. Laboratorio de Análisis por Activación Neutrónica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina