Rapid prototyping of a heat management device for hydride forming alloys by additive manufacturing - Silin, Nicolas; Cuscueta, Diego Javier (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2023)
Fil: Silin, Nicolas. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Gerencia de Investigación Aplicada; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina