Probing radiation resistance in simulated metallic core–shell nanoparticles - Tramontina Videla, Diego Ramiro; Deluigi, Orlando Raul; Pinzón, R.; Rojas Nunez, J.; Valencia, F. J.; Pasianot, Roberto Cesar; Baltazar, S. E.; Gonzalez, R. I.; Bringa, Eduardo Marcial (Elsevier, 2023)
Fil: Tramontina Videla, Diego Ramiro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mendoza; Argentina. Universidad de Mendoza; Argentina