Superconducting properties and vortex pinning in intermetallic BaBi3 single crystals: a magnetization study - Haberkorn, Nestor Fabian; Ribeiro, R. A.; Xiang, Li; Bud'ko, S. L.; Canfield, P. C. (Elsevier Science, 2023)
Fil: Haberkorn, Nestor Fabian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche | Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche; Argentina