Stress-induced pseudoelasticity in freestanding Cu–Al–Ni thin film by AFM-assisted nanoindentation - Roa Díaz, Simón Andre; Sirena, Martin; Morán, Mauricio Javier (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2023)
Fil: Roa Díaz, Simón Andre. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Bariloche | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Bariloche.; Argentina