Identification of 6R martensite in aged Cu-Al-Ni after pseudoelastic mechanical cycles - de Castro Bubani, Franco; Mosquera Panizo, Micaela; Zelaya, Maria Eugenia; Gastien, Rosana (Elsevier Science SA, 2023)
Fil: de Castro Bubani, Franco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina