A model of fuel pellet swelling and its relation with grain growth - Rotea, Francisco; Cazado, Mauricio Exequiel; Soba, Alejandro (Elsevier Science, 2024)
Fil: Rotea, Francisco. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Gerencia Ciclo del Combustible Nuclear; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina