Memory effects in multipartite systems coupled by nondiagonal dephasing mechanisms - Budini, Adrian Adolfo (American Physical Society, 2023)
Fil: Budini, Adrian Adolfo. Universidad Tecnológica Nacional; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina