Boletín Energético, Año 17, N° 33 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Planificación, Coordinación y Control. Subgerencia de Planificación Estratégica, 2014)
Comisión Nacional de Energía Atómica