Heat Source Reconstruction and Its Relationship with Functional Fatigue of Pseudoelastic NiTi Ribbons - Bustos, Raul Ignacio; Soul, Hugo Ramon; Alonso, Marcelo Gastón; Bertolino, Graciela Mabel; Yawny, Alejandro Andres (Springer, 2022)
Fil: Bustos, Raul Ignacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina