Effects of induced strain on the Raman spectra of AlxGa1−xAs compounds - Prado, A.; Tosi, Leandro; Gonzalez, M.; Salazar Alarcon, Leonardo; Rozas, Guillermo; Anguiano, S.; Perez Morelo, D. J.; Pastoriza, Hernan (Elsevier Science, 2022)
Fil: Prado, A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro; Argentina