Synthesis of nanostructured BaTiO3 films by hydrothermal modification of Ti surfaces using Ba(OH)2 and oleic acid - Cortés Burgos, María José; Moglia, Italo; Roa Díaz, Simón Andre; Fuenzalida, Víctor (Elsevier Science, 2022)
Fil: Cortés Burgos, María José. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Bariloche | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Bariloche.; Argentina