Could Silicon Solar Sensors Survive a Carrington-Type Event? - Moreno, Analía Verónica; Diaz Salazar, Martha; Kondratiuk, Nadia Yamila; Ibarra, María Luján; Tamasi, Mariana Julia Luisa; Alurralde, Martín Alejo; Martinez Bogado, Monica Gladys (Institute of Electrical and Electronics Engineers, 2022)
Fil: Moreno, Analía Verónica. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes.; Argentina