Low-temperature thermal expansion of the topological material candidates -PtBi2 and -PdBi2 - Correa, Víctor Félix; Pedrazzini, Pablo; Franco, Diego Gaspar; Rosa, A. J.; Rubrecht, B.; Haberkorn, Nestor Fabian (Elsevier Science, 2022)
Fil: Correa, Víctor Félix. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina