Microwave-assisted hydrothermal nanoarchitectonics of polyethyleneimine-coated iron oxide nanoparticles - Albornoz, Cecilia Andrea; Paulin, Mariano Andrés; Cristobal, Adrian Alberto; Vega, Daniel Roberto; Leyva de Guglielmino, Ana Gabriela; Ramos, Cinthia Paula (Springer, 2022)
Fil: Albornoz, Cecilia Andrea. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Investigaciones y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia Física (CAC). Departamento de Física de la Materia Condensada; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología; Argentina