Smooth semicompact multilayer coating of TiO2 obtained by combining anodic oxidation and sol-gel techniques - Schuster, Jonathan Maximiliano; Vera, Maria Laura; Schvezov, Carlos Enrique; Rosenberger, Mario Roberto (Elsevier Science SA, 2022)
Fil: Schuster, Jonathan Maximiliano. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Nordeste. Instituto de Materiales de Misiones. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Laboratorio de Programa de Materiales, Modelización y Metrología; Argentina. Departamento de Ciencias de la Salud ; Universidad Nacional del Alto Uruguay; . Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina