Effect of sulphate on the corrosion of reinforcing steel in concrete - Klein, Noelia Maria Lira; Gomez, Enzo David; Duffó, Gustavo Sergio; Farina, Silvia Beatriz (Elsevier, 2022)
Fil: Klein, Noelia Maria Lira. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia D/area de Energía Nuclear. Gerencia Materiales. Departamento Corrosión; Argentina. Universidad Nacional de San Martín; Argentina