Resistive Switching of Self-Assembled Silver Nanowire Networks Governed by Environmental Conditions - Diaz Schneider, Juan Ignacio; Angelome, Paula Cecilia; Granja, Leticia Paula; Quinteros, Cynthia Paula; Levy, Pablo Eduardo; Martínez, Eduardo David (John Wiley & Sons, 2022)
Fil: Diaz Schneider, Juan Ignacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche | Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche; Argentina