Response of antioxidant defences of Microcystis aeruginosa (Cyanobacteria) to increased temperature - de la Rosa, Florencia Grisel; Hernando, Marcelo Pablo; Cervino, Claudio Osvaldo; Malanga, Gabriela Fabiana (Taylor & Francis, 2022)
Fil: de la Rosa, Florencia Grisel. Universidad de Morón. Secretaria de Ciencia y Tecnología. Instituto de Ciencias Básicas y Experimentales; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina