Magnetic nanoparticle-polymer composites loaded with hydrophobic sensitizers for photodegradation of azoic dyes - Rivas Aiello, Maria Belen; Lavorato, Gabriel Carlos; Azcárate, Julio César; Orozco Henao, Juan Manuel; Mendoza Zélis, Pedro; Cobos, Carlos Jorge; Fonticelli, Mariano Hernan; Martire, Daniel Osvaldo; Vericat, Carolina (American Chemical Society, 2022)
Fil: Rivas Aiello, Maria Belen. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas; Argentina