Microstructural and electrical characterizations of W-doped La2Mo2O9 prepared by spray pyrolisis - Baque, Laura Cecilia; Vega Castillo, Jesús Eduardo; Georges, Samuel; Caneiro, Alberto; Djurado, Elisabeth (Springer Heidelberg, 2013)
Fil: Baque, Laura Cecilia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico - CONICET - Patagonia Norte. Instituto de Investigación y Desarrollo en Ingeniería de Procesos, Biotecnología y Energías Alternativas; Argentina. DTU Energy Conversion; Dinamarca