New Record of the Lueckisporites/Weylandites Biozone (Permian) in the Paganzo Basin, Argentina: Stratigraphic Significance - Cesari, Silvia Nelida; Limarino, Carlos Oscar; Ciccioli, Patricia Lucia; Marenssi, Sergio Alfredo; Ferreira, Luis (Asociación Paleontológica Argentina, 2022)
Fil: Cesari, Silvia Nelida. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Museo Argentino de Ciencias Naturales "Bernardino Rivadavia"; Argentina