CO2 conversion to CO by LaCo1−xFexO3 (x = 0, 0.25, 0.5, 0.75, 1) perovskite phases at low temperature - Pomiro, Federico José; Fouga, Gastón Galo; Bohe, Ana Ester; de Micco, Georgina (Elsevier Science SA, 2022)
Fil: Pomiro, Federico José. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia Complejo Tecnológico Pilcaniyeu. División Cinética Química; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina