Synthesis and mechanical behavior of poly (vinyl alcohol) / poly (vinyl acetate) microspheres - Ambrosio Tellez, Luisa Fernanda; Verón, María Gisela; Cardoso, Jorge; Prado, Miguel Oscar (Taylor & Francis, 2022)
Fil: Ambrosio Tellez, Luisa Fernanda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Instituto de Oncología "Ángel H. Roffo"; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina