Impact of Chemical Primers on the Growth, Structure, and Functional Properties of ZIF-8 Films - Allegretto, Juan Alejandro; Arcidiácono, Melina Sol; Steinberg, Paula Yael; Angelome, Paula Cecilia; Azzaroni, Omar; Rafti, Matias (American Chemical Society, 2022)
Fil: Allegretto, Juan Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas; Argentina. Universidad Nacional de San Martín; Argentina