Boletín Energético, Año 14, N° 30 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Planificación, Coordinación y Control. Subgerencia de Planificación Estratégica, 2012)
Comisión Nacional de Energía Atómica