Localization of gravity waves on a random floor: weak and strong disorder analysis - Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo (EDP Sciences, 2022)
Fil: Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina