Understanding the Effect of Doping on the Charging Performance of Li-O2Batteries: The Role of Hole Polarons and Lithium Vacancies - Cortés Páez, Henry Andrés; Zapata Cardona, Jhon Faber; Barral, María Andrea; Vildosola, Veronica Laura (American Chemical Society, 2021)
Fil: Cortés Páez, Henry Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Química, Física de los Materiales, Medioambiente y Energía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Química, Física de los Materiales, Medioambiente y Energía; Argentina