Revisiting the glass transition temperature of water-glycerol mixtures in the bulk and confined in mesoporous silica - Angarita Villamizar, Ivette Johanna; Mazzobre, Maria Florencia; Corti, Horacio Roberto; Longinotti, María Paula (Royal Society of Chemistry, 2021)
Fil: Angarita Villamizar, Ivette Johanna. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Química, Física de los Materiales, Medioambiente y Energía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Química, Física de los Materiales, Medioambiente y Energía; Argentina