The Influence of Particle Size and Shape in Cobalt 2-Methylimidazolate Polymers on Catalytic Properties - Diaz Duran, Ana Katherine; Roncaroli, Federico (Wiley VCH Verlag, 2021)
Fil: Diaz Duran, Ana Katherine. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Constituyentes | Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Constituyentes; Argentina