The intramolecular self-healing strategy applied to near infrared fluorescent aminotricarbocyanines - Abbas, Javier Martin; Stortz, Martin Dario; Rodriguez, Hernan Bernardo; Levi, Valeria; Wolosiuk, Alejandro; Spagnuolo, Carla Cecilia (Elsevier, 2021)
Fil: Abbas, Javier Martin. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Centro de Investigaciones en Hidratos de Carbono. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Centro de Investigaciones en Hidratos de Carbono; Argentina