Pattern matching oriented photodetector image sensor with programmable interconnection between pixels - Calarco, Nicolás Ezequiel; Lipovetzky, José; Lutenberg, Ariel; Perez Quintian, Luis Fernando (Society of Photo-Optical Instrumentation Engineers, 2021)
Fil: Calarco, Nicolás Ezequiel. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ingeniería; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia. Instituto de Investigación En Tecnologías y Ciencias de la Ingeniería. Universidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigación En Tecnologías y Ciencias de la Ingeniería; Argentina