Statistical properties of color matching functions - Da Fonseca, María de Los Angeles; Samengo, Ines (M I T Press, 2021)
Fil: Da Fonseca, María de Los Angeles. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Universitat Pompeu Fabra; España. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina