Y-branch tunable laser design: Modeling, control and experimental validation - Bustillos Barcaya, Marvin Cristhiano; Rinalde, Gustavo Fabián; Bulus Rossini, Laureano Andrés; Costanzo Caso, Pablo Alejandro (Elsevier, 2021)
Fil: Bustillos Barcaya, Marvin Cristhiano. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina