Temperature-Robust Monitoring of TDM-PONs Through Optical Coding Assisted by Broadband $λ$-Tunable I-OFDR - Fernández, Manuel Pablo; Morbidel, Leonardo; Bulus Rossini, Laureano Andrés; Costanzo Caso, Pablo Alejandro (Institute of Electrical and Electronics Engineers, 2021)
Fil: Fernández, Manuel Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina