Detection of bidirectional system-environment information exchanges - Budini, Adrian Adolfo (American Physical Society, 2021)
Fil: Budini, Adrian Adolfo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires; Argentina