Molecular Transport through TiO2Mesoporous Thin Films: Correlation with the Partially Blocked Electrode Model - Steinberg, Paula Yael; Zanotto, Franco Martín; Soler Illia, Galo Juan de Avila Arturo; Dassie, Sergio Alberto; Angelome, Paula Cecilia (American Chemical Society, 2021)
Fil: Steinberg, Paula Yael. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Gerencia de Química (CAC); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina