Exact results on Poisson noise, Poisson flights, and Poisson fluctuations - Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo (American Institute of Physics, 2021)
Fil: Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina