Structure and toxicity of N-donor thionate Zn complexes - Dennehy, Mariana; Delgado, Fermin; Agotegaray, Mariela Alejandra; Campelo, Adrián Esteban; Freire Espeleta, Eleonora; Baggio, Ricardo Fortunato (Elsevier Science, 2022)
Fil: Dennehy, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca. Instituto de Química del Sur. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Química. Instituto de Química del Sur; Argentina