Boletín Energético, Año 13, N° 26 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Planificación, Coordinación y Control. Subgerencia de Planificación Estratégica, 2010)
Comisión Nacional de Energía Atómica