Microstructure and Thermo-Mechanical Properties after Recovering Treatments in Aged CuAlNi Shape Memory Alloys - Mosquera Panizo, Micaela; de Castro Bubani, Franco; Condo, Adriana Maria; Gastien, Rosana (Springer, 2021)
Fil: Mosquera Panizo, Micaela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo Estratégico para la Defensa. Ministerio de Defensa. Unidad de Investigación y Desarrollo Estratégico para la Defensa; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina