Polyacrylonitrile and Hybrid SBA-15: A Robust Composite Material for Use as Copper (II) Adsorbent in Flow Conditions - Lombardo, Maria Veronica; Soler Illia, Galo Juan de Avila Arturo (Springer, 2019)
Fil: Lombardo, Maria Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Gerencia de Química (CAC); Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología; Argentina