145 Ba β − decay: Excited states and half-lives in neutron-rich 145 La - Cardona, Maria Angelica; Hojman, Daniel Leonardo; Roussière, B.; Deloncle, I.; Barré Boscher, N.; Mhamed, M. Cheikh; Cottereau, E.; Dimitrov, Bozhidar I.; Gavrilov, G. Tz.; Gottardo, A.; Lau, C.; Roccia, S.; et al. (American Physical Society, 2021)
Fil: Cardona, Maria Angelica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología; Argentina