Strong Co-Mo Interaction behind Unexpected Physicochemical Properties in SrMo0.9Co0.1O3-δPerovskite - Acuña, Leandro Marcelo; Cabezas, Marcelo Daniel; Fuentes, Rodolfo Oscar; Muñoz, Fernando Francisco (American Chemical Society, 2021)
Fil: Acuña, Leandro Marcelo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo Estratégico para la Defensa. Ministerio de Defensa. Unidad de Investigación y Desarrollo Estratégico para la Defensa; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina