An efficient MHD equilibrium solver for control oriented transport models - Garcia Martinez, Pablo Luis; Montes, P. E. (Elsevier Science SA, 2020)
Fil: Garcia Martinez, Pablo Luis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina