Predicting the vibrational contribution to thermal and EOS properties of Ni3X (X=In,Sn) intermetallic compounds - Bertoldi, Dalía Surena; Deluque Toro, Crispulo Enrique; Ramos, Susana Beatriz; Fernandez Guillermet, Armando Jorge (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2020)
Fil: Bertoldi, Dalía Surena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte. Instituto de Investigación y Desarrollo en Ingeniería de Procesos, Biotecnología y Energías Alternativas. Universidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigación y Desarrollo en Ingeniería de Procesos, Biotecnología y Energías Alternativas; Argentina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería; Argentina